laporan kegiatan tri dharma perguruan tinggi

Kepada

Yth      :  Para Ketua program Studi

di Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Yogyakarta

Dalam rangka mengevaluasi aktivitas dosen dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Direktorat Penjaminan Mutu telah menyiapkan borang evaluasi. Untuk itu dengan hormat kami mohon bantuan Saudara untuk meminta setiap dosen di Program Studi Saudara melaporkan kegiatan  Tri Dharma Perguruan Tinggi yang telah dilaksanakan pada Semester Gasal T.A. 2010/2011 sesuai format terlampir. Untuk kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat harus dilampiri foto copy halaman judul dan halaman pengesahan laporan kegiatan. Selanjutnya borang yang sudah dibuat dan ditandatangani oleh dosen bersangkutan mohon disahkan oleh Ketua Program Studi dan Dekan.

Laporan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi tersebut kami mohon sudah diserahkan ke Direktorat Penjaminan Mutu paling lambat hari Jumat, 31 Desember 2010.

Atas perhatian Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Direktorat Penjaminan Mutu

Direktur,

Ir. Wafit Dinarto, M.Si

File blangko isian laporan kegiatan tri dharma perguruan tinggi semester gasal TA 2010/2011