DOKUMEN PENDUKUNG PENCAIRAN TUNJANGAN PROFESI DOSEN

Para Dosen Lulus SERDOS

Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Di tempat

Memperhatikan surat Koordinator Kopertis Wilayah V DIY nomor 058/K5/KP/2015 yang kami terima pada tanggal 15 Januari 2015, maka mohon diinformasikan kepada  dosen yang telah lulus sertifikasi dosen tahun  2008 sampai dengan tahun 2014 untuk menyerahkan dokumen pendukung pencairan tunjangan profesi dosen.

Dokumen yang dimaksud adalah Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas dan Pakta Integritas (file bisa diunduh di http://dpm.mercubuana-yogya.ac.id), Dokumen yang telah ditandatangani Rektor diserahkan ke Direktorat Penjaminan Mutu paling lambat Senin, 26 Januari 2015 jam 14.00 WIB.

Khusus bagi dosen yang lulus sertifikasi dosen tahun 2014, supaya melengkapi dokumen pendukung tambahan sesuai lampiran surat, beserta SK pengangkatan pertama dan SK Inpassing.

Atas perhatian Saudara, diucapkan terima kasih.

PAKTA INTEGRITAS dosen2015

Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas2015